グルメ・クッキング

2019年1月24日 (木)

おいしいおせんべい

今年のお正月に放送された「芸能人格付けチェック2019」、
人気番組のようで、僕も再放送でよく見ますが、今年はお酒を飲んでいないので、記憶がある状態で初めてオンタイムで見ました

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社会現象になりつつありますが

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最近はこの人らが食べているのが大ヒットになるとかで、今年はおせんべいだったようです

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それがどうにも美味しそうだったので取り寄せることになりました。
決してyoshikiやgacktのファンではありませんし、ミーハーでもないのですが、見ていた家族全員が珍しく意見が合ったのが、このせんべいが妙においしそうという事になり、娘がメーカーを特定して、通販で買いました

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でんすん堂斉秀というメーカーのもので、放送からそれなりに時間が経った後に送られてきました
http://www.densundo.co.jp/top.html



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背景が汚くてすいません

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ところがこれが恐ろしいまでにおいしい。止められないわ。

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もはや次元を超えたおいしさです。ホント止められない

2018年11月27日 (火)

あれっ?これは?

先日、ローソンで買い物ついでにお菓子を買いました

あれ?これずいぶん前に食べられなくなったやつ?・・・

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どことなく名前も寄せてきているようにも・・・

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見た目はほとんどアレですよ。これって本物なのでは?
味もニオイもおんなじなような・・・ まだほそぼそ製造していたのかな?

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メーカーが違いましたね、ジャパンフリトレーか。なーんだ

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じゃあ、これは?

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あーっ! 本物じゃん。

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なんで売っているんだろう? 売れ残りなの?
これどこのローソンだったかな?

2018年8月16日 (木)

たまの休みは電車に乗って

以前近所で頂いたどらやきがめっぽうおいしかったので、休みを利用して買いに行ってきました

場所は西武柳沢と言うところで、

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ここにはおいしいものが他にもあるので、行かれる方は是非参考にどうぞ

なんと言ってもどらやき 御菓子処 吉乃。

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個人的には栗どらやきがサイコー

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買って帰りました

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うーん、絵が良くないなあ。おいしそうに見えない。

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でも当然お茶が欲しいでしょ?
お茶はここから歩くこと5分くらい

ちい珈琲 かつてはオードリーと言う名前のコーヒー販売店

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ここのコーヒーは本当にうまい。香り、コク、酸味全てがかなり高い次元で実現。
たまたま飲むことがあってから、コーヒーそのものを見直しました。

ただ、営業日がかなり限られているので、現実的には通販を利用したほうがいいかもしれません
http://chiicoffee.com/

おなかが減ったら、麺や野口。さりげなく存在しているのに味は絶品。

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https://www.facebook.com/%E9%BA%BA%E3%82%84%E9%87%8E%E5%8F%A3-275639236143375/
僕は冷やしラーメンを頼みましたが、

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以上ですが徒歩5分以内にこのお店全部あります。なかなか良いですよ。

ただ、大変残念なことに吉乃さんの柳沢南口店は11月で閉店なさるそうで、その後は西東京市の本店が販売を継続するそうです。

さて、甘い物好きの皆さんは、おでかけになってみてはいかがですか?

2018年7月16日 (月)

鶏肉のトマトケチャップ煮・・・

今日も暑かったなあ、お昼までちょっと事務仕事で工場にいたのですが、凄まじい温度です。明日からは1日、この温度かあ・・・

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家に帰るとテレビで上沼恵美子のおしゃべりクッキングなる番組がやっていて(結構好きな番組なのですが)、

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その番組で今日は「鶏のケチャップ焼き」をやっていました。
ちょうど午後から驚異の激安 ロピアに行く予定だったので、ちょうど材料も手に入るなあと

すると、さすがロピア、国産のもも肉とは思えぬ値段。

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テレビの鶏肉からはむちゃくちゃグレードダウンしますが、まあ良いでしょう

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まずは塩、黒胡椒で下味つけて

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小麦粉をまぶします。氷山になっていますが、小麦粉です。
こういう繊細さに欠ける事をしちゃいけませんね。

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合わせダレを作ろうと思ったら・・・ お酒がありません。

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遂に我が家もお酒が無くなる時代になったか。
取り急ぎ近所のコンビニで買ってきました。

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合わせダレの準備が進みます。

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さ、鶏肉を焼いていきましょう
中火で焼きます。でも今思えば、鶏をもう少し切ればよかった

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良い感じで焼き色が付いて来ました。でも鶏肉をレアで食べちゃいけないので、よーく火を通しましょう。ここで一度鶏肉を取り出して、タレを煮詰めます。

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ある程度煮詰まったら、再びお肉投入します。

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焼いているうちにどうしてもニンニクを入れたい衝動に駆られて、すりおろしニンニクを1片入れてしまいました。そっちの方がおいしくなるとグラハムカーも言っていました

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出来上がり、おいしそうです。鶏のケチャップ焼き(煮てしまったような気がするが)
詳しいレシピは↓をごらんください。

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茨城のIさん、ご覧になってらっしゃいますか? また少しできるようになってまいりました。
そろそろマイ包丁買うようでしょうか??

2018年7月16日(月)放送
テーマ”ケチャップ&マヨネーズ”
鶏のケチャップ焼き
合わせだれにトマトケチャップと粒マスタードを加える。鶏肉は両面をしっかり焼く。
作り方
鶏もも肉は筋を切り、塩、黒こしょうをふって小麦粉をまぶし、フライパンに油を適量熱して中火で両面をしっかり焼く。
合わせだれの酒、みりん、砂糖、しょうゆ、トマトケチャップ、粒マスタードを混ぜ合わせる。
(1)の焼き色がついたら取り出す。
フライパンに(2)を入れて煮つめ、鶏肉を戻し入れてからめる。
鶏肉を一口大に切って器に盛り、くし形に切ったトマト、ベビーリーフを添える。
材料2人分 分量
鶏もも肉2枚
トマト 1/2個
ベビーリーフ適量
適量
黒こしょう適量
小麦粉適量
適量
☆合わせだれ 
トマトケチャップ30g
50ml
みりん50ml
砂糖小さじ2
しょうゆ大さじ2
粒マスタード小さじ1
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2018年5月23日 (水)

夜中に煮物とヘビーメタル

近くのお客さんから、自家栽培のイチゴがいっぱい取れたからあげるって、大量のイチゴを頂きました。

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大半は既に痛みかけているのでNo time to lose。さっそくジャムを作ります。

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イチゴのヘタをとってナベに放り込み、あとはイチゴに対して50%くらいの砂糖を放り込み煮るだけ。僕は砂糖を使わずグラニュー糖と三温糖を使い味付けします。

準備20分、煮込み20分。帰りが遅いから午後11時から始めます

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実に良い感じ。レモン1/2個を絞りまして出来上がり。
パンにつけて食べたら美味しいんだから

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MPI印のジャムで売り出したいなあ。許可関係が大変そうだけど・・・

さて、楽しく調理している間はやはり音楽です。
利用からひと月ちょっとが過ぎようとしているAmazon Unlimited。
ここいらでちょっとおさらい

いわゆるストリーミングサービスなので、ネットにつながっていれば全部月々980円、プライム会員なら780円で聴き放題。

いったいこんなに安くて権利関係大丈夫なのかといらぬ心配が・・・

もっとも、中には無い物もあるので、完全にアルバムを買わなくなったり、なんて事はないとは思いますが、聴きたいものの90%くらいあるようです。僕の場合。

僕の好きなハードロック/ヘビーメタル系では
Rainbowはかなり版権元の怪しいブートみたいなもの
例えば、1979年のデンバー、ロングアイランド、シカゴとアメリカツアーがあったりします
Tygers of pangtangは昔のライブはありませんが殆どOK。
Ravenは何故か名盤ライブインインフェルノがありませんが、それ以外は殆どOK。
Manowarもライブはあまりありませんが、スタジオ版はほぼコンプリート。
TouchやカナダのApril wineも少しですがOK。
Stryperはデビュー当時の音源は無いけど、最近のSolder under commandが聴けます。Europeもストライパーと同じよう。
Giffriaはヒット曲コールトゥザハートしかありません。
Vicious roumarsはコンプリート。
カナダのExciterも代表作Long live the loudがありませんが古い頃のライブがあるのでおおよそ良しとしましょう。
Black sabbathはディオとオジーの時代は良いです。しかしレイギランやトニー時代はぞんざいです。

VenomやMotorheadはコンプリート。
MSGもかなり素晴らしいです。オフィシャルブートレグBOXセットがあります。1982年のレディングの音源があります。
例のグラハムが脱走して、当日突然ゲイリーバーデンでレディングをこなしたライブです。相変わらずテッドマッケンナがぶっ壊していますが・・・

ちなみにBernie tormeもBernie marsdenもあります。もちろんGillanもね

パンク系ではMisfitsは少ないながらどうにか体はなしています。Dead kennedysもどうにか。TSOLは1枚だけ。イギリスの有名どころでは少ないながらカオスUKもあります。全体的にパンク系は少ない印象はあります。

ジャズ/フュージョン系ではいわゆる大御所系は十分です
アルディメオラ、ジョンマクラフリン、アランホールズワース、ジョンスコフィールド、ギタリストではありませんがジョンハイズマン、ヤンハマー

ただ、意外に聴けないのが日本のアーティストです。
中島みゆき、TOKIO、オフコースこのあたりはいかにも聴けなさそうですが、岡林信康は一部だけ、永井龍雲、H2Oの「思い出がいっぱい」はありません。

クラシック系も僕が聞く程度の著名なところはほとんど聴けます。
ナルシソイエペス、イ・ムジチ、イツァークパールマン、アリス紗良オット

すごい便利ですよUnlimited おひとついかがですか?

結果、CD買わなくなっちゃいますけどね

 

2018年5月 2日 (水)

魅惑のいちごジャム

かなりどーでもいい話ですが
僕は小さいころからパン食です。朝はパンと紅茶と相場は決まっています。

しかしそんなパン好きを悩ますのが、ジャムです。
ソントンとかスドーとかのジャムばかりだと飽きます。天下のアオハタや明治屋でも飽きてしまいます。

そんな中、一つの光明が・・・

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フィンボなるメーカーのジャムです
https://www.fynbofoods.dk/en/vores-produkter/premium/

スーパーのベルクや業務用スーパーなどで売られている、デンマーク製のジャムです。

ジャムの最大の難点は値段が高い事です。
そして国産のジャムで美味しいものは確実に値段に正比例・・・いや2次曲線を描きます。つまり国産のジャムのおいしさをyとして値段をxとしたとき、y=xではなくxの二乗・・・
いやそんな事はどうでもよくて

僕は毎朝、しっかりマーガリンを塗った6枚切りの食パンにいちごジャムを塗ったくって食べるのですが、ちょっとしたこだわりがありまして、
必ず1300wのトースターで軽く余熱をかけた後、予めマーガリンを塗って3分ぴったり焼いて、ジャムの塗り方は厚さ5mm~10mmの間に均一に塗ったくらないと絶対ダメなのです。
パンの素地部分が露出してはいけないのです。端から端までです。

その為、大量のジャムを使いますし、スプーンもシリコンスプーンでしかも四角くないとダメなんです。
よく、バターナイフでジャムまで塗る人もいますが論外です。マーガリンが汚れますし、ジャムが多くすくえません。


しかし、国産でいちごの果実そのものがごろごろ入っているジャムばかりを買っていたら破産してしまいます。そこでこのジャムが登場です。

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なにしろ安い。この内容でこの値段。見つけた時は本当に毎朝が楽しみな程でした。

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しかし、このジャム。実は当たり外れがあるのです・・・・
初めて買った時、僕はたまたま、当たりを引いてしまったのです。

こんなに安い値段なのに、いちごがゴロゴロ入っていてこりゃあ良い!と思い2つ目を買ったのですが、2つ目はまるっきりいちごの果肉が入っていないのですよ

で、それからは中身を選んで買っています。

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どうですか? 実がたくさん入っています。上の写真、12本の瓶の内、このように入っているのは1つしかありません。
だいたい10-20本に1本 ライトの8番くらいの打率ですね。

お皿が悪いとみっともないなあ

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しっかり焼きまして。こいつに塗ったくるとこのような感じ♪

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うわー、画が汚たね~と怒られそう。

いちごジャムに限らず、どのようなジャムでもこのようにして食すのが私の朝ごはんです。

2018年4月24日 (火)

禁断の味

僕が今年の初頭に体を壊し、完全にアルコールを飲まなくなって早4か月。
何が変わったって、甘い物が無いと生きていけなくなってしまいました。

これも齢50歳にして初めて知った禁断の味です。

団子です。そして僕の心のオアシス、「だんご屋本舗」です。
ここは安いだけでなく、実においしいのです。西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口徒歩0分。

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この年になるまで見向きもしなかったものです。あれば食べるとかのレベルではなく、全く口にしなかったものが和菓子です。
どんなに甘いのが食べたくても餡子だけは苦手でした。

それが今や、焼きだんごや磯辺だんごには見向きもせず

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みたらしだんごです。最強です。

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今日初めて左側のレモンあんだんごを食べました。人生が狂う美味しさです。

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正に全く口にすることがなかったあんだんご。いまや美味しく食べております

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でも特にサイコーなのはきなこあんだんごです。
これが無いと生きていけません。

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ちょっと見づらいですが、シグナルカラーなだんご・・・

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今日も工場でおいしく頂きました。

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みなさんもいかがですか?だんご。

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2018年2月22日 (木)

BMW E90といちご大福

パシュート見てたらブログ書く時間無くなってきちゃった
だからショートバージョン

今日もBMWの故障診断で、野島さんのガレージに行きました。

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E90も故障が頻発する頃ですねえ。こないだ新車を売ったと思ったら10年以上経つんだなあ。

結局エキセントリックシャフトモーターの故障と診断したのですが、このガレージの帰り道にあるお店が気になります

和菓子のお店 栗こま娘本舗 亀屋さんです。

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病気して以来、お酒を控えていますので、甘い物が食べたくて・・・ 毎日、お酒飲んでいた時なら考えられないことです。前回、初めて来た時にいちご大福買ったら、超おいしくて、今回再び買って食べる事にしました

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ひな祭りも近い事から店内は賑やかです。

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和菓子好きな人なら天国でしょうね。その中でも

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上にも写真がありますが、こちらですよ。いちご大福。マジうまですよ。

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いやあ、糖質もあまり取ってはいけないのですが、耐えられません。

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これはサイコー。2-3か月くらいしか作らないみたいです。
是非お試しあれ

http://kurikomamusume.com/

2018年1月25日 (木)

永遠なる駄菓子

ついにと言うか、来る時が来たと言ったら大げさでしょうか?

こんなニュースが・・・

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-319522/

梅ジャムについてはコチラ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A0

僕のウチにもジャンキーがおりますので、既に手に入らないとなるとザワザワ

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手に入らないと無性に食べたくなるようです

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元々、駄菓子のメーカーは家族で経営しているMPIのような零細企業が殆どで、今日に至るまでメーカー名は忘れましたが、ラスク、松澤商店の麩菓子、通称「赤麩」など、

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昭和の駄菓子屋の定番はどんどん失われました。

MPIの近くに福ちゃんなる駄菓子屋があり、子どもが小さい頃はよく買いに行きました。最近はさっぱりですが

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画像は借り物。時間が午後4時頃ならたくさんの自転車が集まり、駄菓子屋がちびっ子たちの社交場ぶりが健在なのを示します。

僕をはじめ、伊丹塗料の所沢営業所長も駄菓子好きで、いろいろな物を箱買いしていたら、僕がその店に行くと、いつもは愛想の悪いオバハンが店先まで出てきて、にこにこしながら接客してくれるまでになりました

しかし、今回は唯一無二の梅ジャムが無くなったのは残念ですねえ。
お祭りなどでもまだまだミルクせんべい屋さんはあるので、今後仕入や味が変わるのではないかと

おお、凄い絵ですねえ。これぞ駄菓子。
指を突っ込んじゃうんですから

こんなサイトも見つけました

http://corobuzz.com/archives/3047

ああ、駄菓子食いたいな
なぜか今食べると、あの時ほど美味しく感じないのですが・・・・
不思議なハナシですよね

2017年12月29日 (金)

お酒たっぷり

今、僕の元には多くの日本酒が集まり、幸せ感を醸しています。

それもなかなか手に入らないものばかり

今呑んでるのがこの2本。左のなんとも難しい漢字の「ふくろかん」は群馬県は高崎のお酒。火入れ一回、これが旨い。実にキレイな飲み口で、香りもふくよかで50%磨きです。まず出回る事は無いお酒でしょう。

それに対して右の桜顔はいたきち氏に頂いた1本。これが結構な伏兵で、実に旨い。コク深く、先の「ふくろかん」がさらりとした感じに対して、こちらは味が濃く、先のが白みそで、こちらは赤だしの味噌汁って感じ。

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この組み合わせはサイコーでしたが、明日で呑み終わってしまいます。

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でも? まだまだあるのですよ

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こちらも頂き物の緑川の限定酒「緑川」
お正月や何かめでたい事があった時に飲むようなお酒です。

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こちらも滅多に買えない1本。

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続いて、茨城の霧筑波。欲しいと言っても、地元でしか買えないであろう限定品
この時期らしい初搾り、火入れなしの生酒です。しかもおりがらみ、いやもっとにごりに近いかな

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荒い布で搾るこの時期に出始める強いお酒です。しかも五百万石のみで造られたお酒です。楽しみですねえ。

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さらに今日到着したばかりの富山の千代鶴。
超限定品です。声をかけてもらって購入が実現。こちらも絶対に地元以外には出回らないでしょう。

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家にいながら諸国の限定酒が飲めてサイコーです。皆様この場をかりて御礼申し上げます。

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